关于转发《关于开展第六届全国教育专业学位教学案例征集工作的通知》的通知

发布者:研究生处发布时间:2024-01-22浏览次数:10

各研究生培养领域:

为进一步推动我校教学案例开发与案例教学工作,鼓励各研究生培养领域积极开发高质量的教学案例,实现教学案例的共建共享,现转发全国教育专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)《关于开展第六届全国教育专业学位教学案例征集工作的通知》。相关工作具体要求如下:

1. 请各领域高度重视,根据《通知》要求,积极动员校内硕导,特别是前期有基础的校内硕导,参与本次教学案例入库的征集工作。

2. 各领域要充分利用校外硕导的资源,发挥校外硕导的优势,认真设计、部署和落实本次案例编写。

3. 所撰写的案例需由研究生处审核通过后,方可上传。

请各领域于2024330日前将通过学院审核的教学案例交研究生处,研究生处将组织专家对各研究生培养领域提交的教学案例进行复审排序。

 

附件:

 1-3.教指委发202401号完整版(文件及附件0119).pdf

 1-1.教指委发2024-01号(第六届案例征集工作的通知20240119).docx




                               黄冈师范学院研究生处

                                        2024122