我校研究生在2022年全国“田家炳杯”全日制教育硕士 学科教学(化学)专业教学技能大赛中喜获佳绩

发布者:研究生处发布时间:2022-12-01浏览次数:790

2022年11月20日,为期六个月的全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生学科教学(化学)专业教学技能大赛圆满落幕。我校化学化工学院2021级研究生周快(指导教师:张龑、杨一思)、陈柏帆(指导教师:张万举、朱立红)表现突出,分别荣获学科教学(化学)教学技能大赛一等奖和三等奖,张龑老师荣获“优秀指导教师”的称号。

“田家炳杯”全国师范生教学技能竞赛由田家炳基金会冠名资助,是目前国内层次最高、规模最大的教育硕士教学技能竞赛,在这次比赛中,我校研究生与北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学等全国76所院校的347名优秀参赛选手同台竞技、各展风采,进行了一场高水平的教学技能比拼与交流,充分展示了我校研究生培养质量和水平,为积极推动学校申硕工作不断增光添彩,同时,也增进了我校与全国知名院校之间的相互交流学习,有力促进了学校研究生教育培养工作的高质量发展。