当前位置:首页  新闻动态

学校召开研究生招生领导小组会议

发布者:研究生处发布时间:2021-11-13浏览次数:134

 1112午,学校召开研究生招生领导小组会议,校党委书记王立兵、党委副书记、校长陈向军、党委常委、副校长夏庆利出席会议,会议由王立兵主持。

 王立兵强调,一是要坚持问题导向,同样问题不准再出,低级错误不准再犯,重大事件决不能出;二是要坚持目标导向,招生程序要更规范,生源质量要有新提高,整个招生工作要树标杆;三是要坚持结果导向,以工作成效为标准,干出实绩以结果论英雄。

 陈向军指出,研究生考试政策性强、社会关注度高,思想上要高度重视,继续保持清醒认识,守住底线;程序上严格管理,要把严字贯穿到各个环节;岗位上要责任到人,确保各项工作落到实处。

 夏庆利提出,要严格执行回避制度和保密制度,以更有力的工作举措、更实的工作作风,切实做到研招各项工作零失误。

 会上,研究生处负责同志总结了2021年研究生招生录取工作,并通报了2022年一志愿报考情况。并对《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《黄冈师范学院教育硕士研究生招生管理规定》文件精神进行了重点解读,对我校研究生招生考试自命题工作进行了部署

 校招生领导小组成员、研究生处负责同志、各培养学院分管研究生工作副院长参加会议。


上一篇:下一篇: