彭锦副校长一行走访研究生宿舍

发布者:研究生处发布时间:2019-04-24浏览次数:896

423日晚上六点钟,副校长彭锦带领研究生处处长夏庆利一行到研究生宿舍走访,了解学生宿舍生活,关注学生思想动态,倾听学生心声。

彭校长一行一层一层的走,一间一间的看,每走进一个寝室,都亲切地与学生交谈,详细了解同学们就业状况和学业情况,他希望研究生要自觉营造良好的寝室环境,在生活和学习上互相体谅、互相帮助,有困难和问题要及时向老师反映,学校将尽力给予帮助和解决。并特别嘱咐了研究生要注意在校安全及节假日出行安全。夏庆利就研究生的学业情况与研究生进行了交流,并就研究生学制问题征求了学生们的意见。

走访研究生宿舍之后,彭锦一行来到宿管宿舍,了解了宿管的个人生活及工作情况,并就研究生安全问题做了特别强调,希望宿管做好研究生宿舍管理的工作。本次走访寝室虽然只是一次简短的交流,但拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学校的深切关怀。