湖北工程学院副校长李渺一行来我校考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-09浏览次数:564

湖北工程学院副校长李渺一行来我校考察交流

(通讯员:罗婧)5月5日下午,湖北工程学院副校长李渺一行就教育硕士点建设等问题前来我校考察交流,副校长彭锦出席交流座谈会。
        彭锦对湖北工程学院一行来校考察交流表示热烈欢迎,并主持座谈会。李渺对我校发展速度之快表示赞许,并说明了此行的目的是借鉴我校2011年成功申报教育硕士专业学位点及研究生教育工作的经验。
        我校研究生处负责人围绕我校教育硕士专业学位点建设以及教育硕士培养等方面内容进行了汇报。
        与会双方还围绕教育硕士的招生优惠政策,全日制及非全日制研究生在日常管理、课程安排等方面的联系与区别,教育硕士实习实践基地建设,毕业生就业指导,专业领域建设经费的使用、分配等问题展开了讨论与交流。
        湖北工程学院研究生工作处、教育与心理学院、外国语学院、数学与统计学院、文学与新闻传播学院代表及我校研究生处和相关学院代表参加了座谈会。

研究生处
2017年5月9日