我校召开新学期学位与研究生教育工作布置会

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-24浏览次数:803

我校召开新学期学位与研究生教育工作布置会

921日下午,我校召开新学期学位与研究生教育工作布置会。副校长彭锦主持会议。

研究生处处长王仕杰就我校上半年及暑期研究生培养、学位点建设、党建与研究生教育管理工作开展情况进行简单回顾,同时2016年下半年工作进行了布置。会上各专业学位点(领域)代表就相关工作进行了交流和讨论,建言献策。

彭锦校长在听取学院代表对我校学位与研究生教育工作的意见建议后指出,学位与研究生教育工作要与学院紧密结合加强联系,要明确工作目标,严格履职尽责,通过不断积累提高办学水平和办学质量。要明析工作任务,逐层分解,落实到位;要明白新学期工作措施,激励与约束相结合;要明显新学期工作成效,在学习上下功夫、在实做上显功夫,在考评上显功夫,在部门工作上显特色。

学院分管研究生工作的领导研究生教学秘书、研究生处全体教师参加会议。