鞍山师范学院一行来我校考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-24浏览次数:1102

鞍山师范学院一行来我校考察交流

913日上午,鞍山师范学院一行来我校考察交流。副校长彭锦出席交流座谈会。

彭锦对鞍山师范学院一行来校交流表示热烈欢迎,他简要介绍了我校办学历史和基本情况。他指出,我校与鞍山师范学院同为教育硕士专业学位试点院校,是共同进步的“七胞胎”其教育硕士管理、培养及各项建设都亟待进一步加强,希望能两校能在学位与研究生教育、教学科研、人才培养等方面加强交流、共同进步。

鞍山师范学院研究生处处处长杜秀娟同志对我校所取得的办学成绩表示赞许,同时简要介绍了鞍山师范学院研究生培养管理工作的基本情况,她希望双方加强交流,增进友谊,共同发展。

双方还围绕研究生实践能力的培养、人才培养方案的制定、领域专业的改革与发展等问题展开了交流。

鞍山师范学院研究生、科技处、教学学院代表及我校研究生处、科技处负责人、学院代表参加了座谈会。