研究生处、学报编辑部领导深入研究生课堂听课

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-20浏览次数:678

研究生处、学报编辑部领导深入研究生课堂听

(通讯员:蔡磊、徐鑫)   519日下午,研究生处党总支书记吴定雪、研究生处处长王仕杰、学报编辑部主任尹建武一行深入数理学院,随堂听取了由数理学院李圣国博士讲授的《数学学科基础与前沿》课程。课堂上李老师通过视频、音频等多种教学手段为研究生讲授了现代拓扑学的发展历史,教学直观生动,课堂氛围活跃,课后吴定雪一行与师生进行了交流。
  在学校“五个一”“活动中,学报编辑部主任联系2015级研究生,此次活动是落实“五个一”的具体行动。