我校开展研究生户外拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-29浏览次数:927

1027日,我校全体研究生在市滨江森林公园开展户外拓展活动。研究生处全体老师、部分研究生导师、全体研究生参加了此次活动。

本次户外拓展活动由研究生自发组织、筹备、策划和实施。在野炊现场,同学们自己动手制作食物,从前期准备,到切菜,配菜,最后到食物烧烤和烹饪,纷纷展示自己的刀工、厨艺和团结协作的精神,活动现场展现出一片快乐热闹的气氛。本次户外拓展还包括羽毛球友谊赛、记歌词比赛、杀手游戏、领导者游戏等等。本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了同学之间的了解,加深了师生们之间的感情,不仅品尝到了美味,还提高了同学们的凝聚力和团结协作能力。

活动结束后,全体师生一起合影留念。