我校赴广东惠州推进研究生高端实习实践基地共建工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-26浏览次数:1182

422日,校长叶芃、副校长彭锦率研究生处等相关职能部门负责人,赴广东黄冈中学惠州学校出席我校研究生高端实习实践基地的签约与揭牌仪式。黄冈中学惠州学校办学人王军照先生、董事长黄奕珠女士以及全体校领导出席签约揭牌仪式。签约与揭牌仪式由黄冈中学惠州学校执行校董、校长、党总支书记汪立丰主持。

彭锦与黄奕珠签署了黄冈师范学院研究生教育高端实习实践基地建设协议书,叶芃和王军照为基地揭牌。

在签约和揭牌仪式上,叶芃对我校研究生高端实习实践基地建设签约与揭牌仪式在黄冈中学惠州学校举行表示热烈祝贺,并感谢黄冈中学惠州学校对我校研究生高端实习实践基地建设的大力支持。他表示,黄冈师范学院与黄冈中学惠州学校要借研究生教育高端实习实践基地建设之机,进一步加强合作,全面实现资源共享,共同打造湖北省内有鲜明特色、全国有重要影响的教育硕士质量品牌。

王军照先生表示,黄冈中学惠州学校将不辜负黄冈师范学院的信任,实质性地承担起基地建设任务,切实保障研究生实习实践期间的学习和生活条件。他说,惠州学校将鼓励高级教师积极申报黄冈师范学院兼职硕士导师,扎实做好研究生的实习实践指导工作。

据悉,黄冈中学惠州学校是我校6所研究生高端实习实践基地中唯一的一所民办学校。