我校赴罗田三里畈高级中学推进研究生高端实习实践基地共建工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-11浏览次数:1170

410日,党委书记程水源、副校长彭锦带领研究生处及相关教学学院负责人一行专程赴罗田三里畈高级中学推进研究生高端实习实践基地共建工作。

在座谈会上,罗田三里畈高级中学校长王劲向程书记一行汇报了研究生高端实习实践基地建设的现状及在培养黄冈师范学院教育硕士研究生方面发挥的作用情况,并介绍了目前正在改善研究生学习、生活条件的情况,他表示将进一步推进基地建设,发挥基地的积极作用。

程水源对罗田三里畈高级中学给予我校高端实习实践基地建设及教育硕士研究生培养工作的支持表示感谢,并强调我校教育硕士研究生培养非常注重实习实践环节,我校要与研究生高端实习实践基地紧密合作,最终达到双赢。