我校召开科技工作与学科建设及研究生教育会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-08浏览次数:813

3月6日下午,我校在多功能大楼402会议室召开新学期科技工作和学科建设工作会议。校长叶芃、副校长彭锦出席会议,科技处、研究生处全体成员及各教学学院院长,分管科技、学科建设、研究生教育副院长,各重点学科首席负责人、教育硕士专业学位领域负责人参加会议。彭锦主持会议。

科技处处长陈中文简要传达了教育部和省教育厅科技工作会议精神,布置了我校2013年科技处工作。研究生处处长、学科建设办公室主任王仕杰布置了本学期学科建设及研究生教育工作。

叶芃强调,科学研究铸造学校品牌核心竞争力,学科建设提升学校综合实力,因此,应重视与加强科学研究与学科建设工作。他要求,各学院、各学科一要明确任务,严格落实;二要突出特色,另辟蹊径;三要打造品牌,站稳制高点;四要提升实力,勇于超越。