省科技厅郑春白副厅长听取我校科技工作专题汇报

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-30浏览次数:909

1015下午,省科技厅副厅长郑春白率成果处处长吴月朗、社发处处长陈毛生、国际交流合作处处长雷中文一行7人来黄冈调研科技工作。我校副院长刘焕彬、科技处兼研究生处处长汪季石、副处长刘世旺应邀参加会议。

刘焕彬对郑春白一行来黄冈调研表示热烈欢迎,对省科技厅领导长期以来对我校的关心和帮助表示衷心感谢。汪季石围绕我校的基础研究工作、学科建设工作和为地方经济社会发展服务工作向郑春白一行做了专题汇报,并请求省科技厅领导一如既往的关心我校的建设和发展,在重点实验室、平台建设、项目申报、成果报奖等方面给予政策倾斜,为我校的科技工作创造更好的发展平台。

郑春白对我校科技工作取得的成绩给予了充分的肯定,并希望学校继续加大学科建设力度,进一步加强基础研究工作,为黄冈的经济社会发展做出新的更大成绩。他同时表示,省科技厅将进一步加大对黄冈师范学院的支持力度。