当前位置:首页  新闻动态

喜讯,我校11名选手入围“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛决赛

发布者:研究生处发布时间:2021-09-03浏览次数:11

        近日,在“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛初赛中,我校共推荐20名选手参加比赛,经初赛评审,学科教学(数学)、学科教学(英语)、学科教学(物理)、现代教育技术、学科教学(生物)5个领域的11名选手进入了决赛。

  

        我校选手入围决赛人数在湖北省参赛高校中名列第二,在全国参赛高校中排在第23位。

  

        据悉,“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛是一项在全国教育硕士培养院校中具有重大影响的竞赛活动,全国共计 138 所学校 2436 名选手参加初赛,共评出入围决赛选手 750 名,决赛将在浙江师范大学举行。

 

上一篇:下一篇: