当前位置:首页  新闻动态

副校长彭锦到研究生宿舍看望新生

发布者:研究生处发布时间:2019-09-01浏览次数:10

8月31日晚上7点,副校长彭锦带领研究生处处长夏庆利一行来到柳园6栋看望2019级研究生新生。彭校长与新生亲切交谈,详细了解新生到校后的住宿安排和学习生活情况,倾听新同学们的感受,解答和落实新生们提出的问题。“从哪里来?”“生活习不习惯?”“对学校满意吗?”“有没有什么困难?”一句句关心的话语让初来乍到的新生们倍感温暖。

交谈过程中彭校长得知部分同学本科阶段就在我校就读,他再三叮嘱这些同学一定要做好其他新同学的向导,帮助他们尽快适应新的学习、生活环境。同时他还勉励同学们坚定理想信念,扣好人生的“第一颗扣子”;积极参与多姿多彩的校园文体活动,为学校发展建言献策;刻苦学习,成长成才。

不少新同学表示,来到陌生的校园,看到和蔼可亲的学校领导、老师们前来看望,感到特别亲切,特别温暖。


上一篇:下一篇: