当前位置:首页  新闻动态

我校召开2019年硕士研究生招生录取工作会议

发布者:研究生处发布时间:2019-03-26浏览次数:26

3月25日下午,我校召开2019年研究生招生工作领导小组第三次会议。党委书记王立兵、校长陈向军,学校教育硕士研究生招生工作领导小组全体成员和各招生领域负责人参加会议。

研究生处处长夏庆利重点解读了《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》的文件精神,并传达了省教育厅关于严格遵循招生政策、严谨执行研招规则和严格遵守研招纪律的具体要求。

陈向军指出,一是要高度重视,严格执行复试录取工作方案。二是要规范有序,认真落实复试工作的各项制度。三是要规范工作程序,把握时间节点,扎实推进学校研招工作总体部署。

王立兵强调,各单位一定要高度重视,坚决杜绝考试招生违规违纪行为。二要落实主体责任。他强调各学院是本单位招生工作责任主体,复试录取工作领导小组和巡视督查小组要认真履职,确保责任层层落实到位。三要完善各招生单位的复试录取工作实施细则,规范调剂工作程序,严格按照教育部和教育厅的规定动作来完成。确保研究生考试招生工作科学规范、公平公正,公开透明。

各招生领域负责人纷纷表态,严格执行教育部和教育厅有关文件精神,切实做好2019年研究生招生复试工作。


上一篇:下一篇: